[2018.06.04] Обновление Warspear Online 7.6: 10 лет войны. Анонс.

Перейти вниз

[2018.06.04] Обновление Warspear Online 7.6: 10 лет войны. Анонс.

Сообщение автор Major в Вс Июн 10 2018, 18:32





Воины!



За плечами десять лет неутихающей войны между Альянсами, спасения Аринара от многочисленных злодеев, прохождений запутанных подземелий и множества самых разнообразных приключений. В обновлении 7.6 многие призраки прошлого вернутся в Аринар, ведь любой день рождения - это отличный повод предаться воспоминаниям. Кроме этого вас ждут новые Подземелья, экипировка, костюмы и многое другое!




Мифический уровень Подземелий



Великие приключения продолжаются! Мифический уровень сложности Подземелий предназначен специально для тех, кто готов не только к трудностям, но и к новой мощной экипировке в качестве награды. Так, дополнительным уровнем сложности обзаведутся:



Подземелье "Башня Беренгара" (рекомендуемый  уровень - 20)

Расправившись со всеми Чемпионами саламандр, вам надо будет найти и убить Могучего Кингу. Только те воины, кто с честью справятся с этим заданием, смогут получить ценнейшие награды!



Подземелье "Гниющий сад" (рекомендуемый  уровень - 22)

Чудовищные прислужники Скверны стоят на пути к Исчадию Ада - воплощению всех ваших ночных кошмаров. Но какого воина это остановит, ведь несметные сокровища ждут не дождутся своих хозяев.



Подземелье "Термитник" (рекомендуемый  уровень - 24)

Перебейте всех защитников Термитника, а затем расправьтесь с Королевой Термитов. Это не так-то просто, но награды точно вас не разочаруют!



Подземелье "Дерево Сезонов" (рекомендуемый  уровень - 26)

Победа над главным боссом, Кервусом Багрянорогим, станет непростой задачей даже для опытных игроков. Но смелость и особая тактика - и самые сокровенные сокровища Дерева Сезонов станут вашими!



Подземелье "Технополис" (рекомендуемый  уровень - 28)

В таинственных руинах "Технополиса" теперь еще больше опасных врагов. Вас ждут новые уникальные испытания в борьбе с могущественным боссом - Номарх-5, но награда точно того стоит!



Подробная информация о наградах - в день выхода обновления.



Во время праздника требование по репутации для этих подземелий на всех уровнях сложности будет отсутствовать.



Героический уровень в Подземелье “Колизей Чемпионов”



В Подземелье "Колизей Чемпионов" появится героический уровень сложности (рекомендуемый  уровень - 26). Вам предстоит перебить монстров, окружённых золотым свечением, затем уничтожить 5 тотемов ярости, после чего найти и убить могучую Руфетрию. Но неужели это вас остановит на пути к поистине отличным наградам?



Кстати, для гильдейских Подземелий появится новое требование по входу — уровень гильдии. Для того, чтобы зайти в Подземелье, всем участникам группы необходимо состоять в одной гильдии. Новые невероятные награды на всех уровнях сложности гарантированы!



Гильдейские PvE события



Отличная новость для тех, кто думает, что Снорлар - топ, а при Созерцателе было лучше! Всеми любимые боссы возвращаются в Аринар, чтобы как следует проверить на прочность ваши силы. Объединяйтесь против них целыми гильдиями, проходите соответствующие Подземелья и получайте дополнительную гильдейскую награду!



Снорлар (Ирсельнорт)

Снорлар — безумный полубог из числа учеников Вулкана. Пламенный Бог получил свою божественную силу во время гибельного извержения на Ирсельнорте, принеся в жертву своих учеников — бросив их в раскалённое жерло. Снорлар единственный выжил и даже пытался предупредить жителей острова об опасности, но везде встречал только насмешки и издевательства из-за своего уродства. Переполненный злобой, Снорлар ушёл в добровольное изгнание и вновь спустился в раскалённое жерло. Бесконечные терзания закончились тем, что тело и душа Снорлара окончательно раздвоились, а разум помутился.



Попасть к Снорлару можно будет через телепорт в Надир-сарде.



Демонолог (Ирсельнорт)

Демонолог - мудрец, зашедший в своих изысканиях слишком далеко. Заманив учёного в ловушку, могущественный демон Титорион украл его душу и изуродовал тело. С тех пор Демонолог, утратив остатки человечности, скрывает своё обличье под мрачной маской. Став прислужником Сэма Хейна, Демонолог был повержен вместе со своим хозяином, после чего укрылся на Ирсельнорте. Частица могущества Титориона помогла ему пройти сквозь Врата Теней, где он до поры скрывался, пока не решил вернуться на Ирсельнорт.



Демонолога можно будет найти перед Вратами Теней на центральной локации в цитадели Беренгара.



Мститель (Ирсельнорт)

Мститель — один из четырёх изначальных драконов, стороживших Сад Богов на заре времён. Тогда Мститель ещё звался Флавием. После того, как его брат Руберий был обманут и убит жаккарами, Флавий покинул Сад, поклявшись отомстить Гараану. Он не нашёл его, поскольку Гараан был заточён Харадом и Нуаду в тайной темнице. Ненависть иссушила душу Флавия, который теперь звался Мстителем: последний приют он нашёл в Потаённом Святилище Беренгара, которому передал всю свою великую мудрость. Но так велика была ненависть Мстителя, что он не нашёл покоя и после смерти, сделавшись ужасным костяным драконом. Сойдя с постамента, он бродит по пустынному залу в центре Святилища.



Мститель традиционно стоит на центральной локации Потаённого святилища, рядом со своим пустующим постаментом.



Созерцатель (Ирсельнорт)

Созерцатель был первым посланником сил Хаоса, пленённым Беренгаром много веков назад, во время строительства Лабиринта. После исчезновения Беренгара и упадка его цитадели Созерцатель один из немногих смог выбраться из астральной тюрьмы — и долгие века провел, никем не замеченный, в удалённой пещере, в которой стравливал путников. За это время посланники Хаоса услышали зов собрата и попытались прорваться на Ирсельнорт, чтобы вызволить Созерцателя — но тщетно.



Созерцатель будет ждать всех самых отчаянных воинов в ПвП-пещере под Надир-сардом.



Кроме того, вас ждут два новых босса:



Роттунг Айр (Айвондил)

Роттунг Айр — зловещий мутант, выращенный некромантом и обладающий небывалой силой. Когда о Роттунг Айре узнали и попытались его уничтожить, некромант заточил своё детище в магической шкатулке и надежно спрятал на удалённом Айвондиле. Много лет спустя местоположение шкатулки удалось установить: отряд с Морактара отправился на Айвондил и нашёл шкатулку. Но Роттунг Айр, вызволенный из заточения, сумел подчинить себе воинов, превратив их в таких же мутантов. Вместе со своими прислужниками он, словно Дикая Охота, начал наводить ужас на крепости Айвондила.



Роттунг Айр перемещается по дворам замков со своими прислужниками.



Ноктюрна (Айвондил)

Ноктюрна — магическое создание, наделённое собственными сознанием и волей. Она была создана Проклятыми в глубинах Бездны как «оружие возмездия»: единосущная магии Избранных и Перворожденных, Ноктюрна неуязвима для них. Однако Ноктюрна вышла из-под контроля и, расправившись со своими создателями, скрылась где-то на Айвондиле, где издавна переплелись силы тьмы и света. Не нуждающаяся ни в пище, ни в воздухе, Ноктюрна скрылась на дне морском, привлечённая неким таинственным источником силы. Однако со временем обитатели дна, терроризируемые Ноктюрной, сумели вытеснить её на поверхность - на пустынный остров у Малиата, пользующийся дурной славой.



Ноктюрна находится на Потерянном острове возле Малиата, куда можно попасть через отдельный портал.



Дополнительные кнопки в “Инвентаре”

                                                                                         

Обновление интерфейса игры продолжается! При выделении предмета в сумке теперь будут доступны три кнопки — "Применить", "В чат", Выбросить". Активироваться они будут также кнопками Q, W и E соответственно.





Вас также ждут важные изменения на фракционных островах, и если вы давно хотели начать играть за один из новых классов, то для этого самое время, ведь теперь перемещаться по этим островам станет намного легче, да и обязательные сюжетные задания будут занимать куда меньше времени.  



Больше подробностей о предстоящем празднике ждите в день релиза! king
avatar
Major
Administrator
Administrator

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2018-05-11
Откуда : Russia

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения